お金・保険 大阪市在住の方が、子育て支援金の支給について不安を抱えています。振込が予定通り行われなかったようで、支給の有無を知りたいそうです。 大阪市在中です。 非課税の子育て宅は5万円支給があると こちらのサイトでみたのですが、 本当にあるのでしょうか???😣 特に通知の用紙もなく、その方は 11日に振込予定と言っていましたが 振込はありませんでした。 支給があるのがどうかわかる方いましたら 教えてください! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 子育て サイト 大阪市 てぃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 児童手当受給者が非課税なら対象です🙆♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 一人親なら6/27、2人親なら6/27とHPに記載されています🙆♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 一人親なら非課税でなくても条件に合えば対象です💦 7月11日 てぃん ありがとうございます! 新しい支給ではなく児童手当なのでしょうか???💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 児童手当ではないです😉国で決まったもので、既に支給が開始している自治体もあればこれからの自治体もあります。 7月11日 てぃん ありがとうございます! お写真助かります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人親なら6/27、2人親なら6/27とHPに記載されています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一人親なら非課税でなくても条件に合えば対象です💦
てぃん
ありがとうございます!
新しい支給ではなく児童手当なのでしょうか???💦
はじめてのママリ🔰
児童手当ではないです😉国で決まったもので、既に支給が開始している自治体もあればこれからの自治体もあります。
てぃん
ありがとうございます!
お写真助かります!