雑談・つぶやき 最近すぐお腹すく!今日も二回も晩ごはん食べたのになー_(:3 」∠)_あーー… 最近すぐお腹すく! 今日も二回も 晩ごはん食べたのになー_(:3 」∠)_ あーーーー美味しいパンがたべたいよーーー ホームベーカリー欲しい⊂( っ´ω`)っ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り パン ホームベーカリー fyuk(9歳, 11歳) コメント まる子 ホームベーカリーオススメですよ!! 朝からいい香りで焼きたてパンは最高です! 私はヤフオクでティファールのホームベーカリー4000円でゲットしました(^-^) 11月30日 fyuk 朝から焼きたてパン!! なんてオシャンティーな響き╰(*´□`*)╯♡ 4000円安いですねー!! 自分へのクリスマスプレゼントに買っちゃおうかな………笑 11月30日 まる子 本当、最近は当たり前になって来てますが贅沢ですよ!! 自分へのプレゼントいいと思います! いいホームベーカリーを買って美味しいパンを食べてください~(^-^) 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
朝から焼きたてパン!!
なんてオシャンティーな響き╰(*´□`*)╯♡
4000円安いですねー!!
自分へのクリスマスプレゼントに買っちゃおうかな………笑
まる子
本当、最近は当たり前になって来てますが贅沢ですよ!!
自分へのプレゼントいいと思います!
いいホームベーカリーを買って美味しいパンを食べてください~(^-^)