コメント
ままり
城南区別府にある中村学園大学系列のあさひ幼稚園が完全給食しかも自園調理で美味しいそうです。
ただ、園バスなしです😭
しろがね幼稚園
バスあり、給食週4
円龍幼稚園
バスあり、給食週4
筑紫女学園大学部附属幼稚園バスあり、給食週3
笹丘カトリック幼稚園
バスあり、給食週3
ままり
城南区別府にある中村学園大学系列のあさひ幼稚園が完全給食しかも自園調理で美味しいそうです。
ただ、園バスなしです😭
しろがね幼稚園
バスあり、給食週4
円龍幼稚園
バスあり、給食週4
筑紫女学園大学部附属幼稚園バスあり、給食週3
笹丘カトリック幼稚園
バスあり、給食週3
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
幼稚園で「トイレに行きたい」と言えない。 お家や外出先では「トイレ行きたい」「おしっこしたい」と 必ず言うのですが、 幼稚園では自分から言ったことがないみたいです。 便座に座らせると、おしっこはできるみたい…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
あさひ幼稚園、よさそうですが園バスなしなんですね💧
私もたくさん調べていましたが、そのあたりですね😭
空き状況含めて問い合わせてみます!