退会ユーザー
インサートかなり暑いと思うので、私は長肌着1枚だけとか、もっと暑いかなと思ったら短肌着1枚とかにしちゃいますよ!

くんめー
同じくインサートってかなり暑いので!
肌着でも全然いいと思います(^^)
一応上着?寒かったように羽織るものとか持ち歩けば大丈夫かと。

*K♡MAMA*
暑い日は肌着にゴムが伸びる柔らかめのズボン履かせてます。
退会ユーザー
インサートかなり暑いと思うので、私は長肌着1枚だけとか、もっと暑いかなと思ったら短肌着1枚とかにしちゃいますよ!
くんめー
同じくインサートってかなり暑いので!
肌着でも全然いいと思います(^^)
一応上着?寒かったように羽織るものとか持ち歩けば大丈夫かと。
*K♡MAMA*
暑い日は肌着にゴムが伸びる柔らかめのズボン履かせてます。
「抱っこ紐」に関する質問
図々しいと思ってしまった💦 友達の兄弟に子どもが産まれるそうで、出産祝いの相談を受けたので予算からエアラブを伝えたらとても喜んでもらいました。 その後、もし使わなくなったもので譲れるベビーグッズがあれば譲って…
ベビーカーを譲ってもらったランフィRB1Zを使っています。同じもの使ってる方いらっしゃいませんか?? 基本ベビーカー拒否の息子でほとんど抱っこ紐で生活してきたので、10ヶ月にもなってこのベビーカーの使い方がいまい…
妊娠久しぶりです。 上の子たちのもの 全捨てしてます😇 抱っこ紐今はどこのものが 人気ですか? チャイルドシート、抱っこ紐は購入予定で ベビーカーはそんな使わないですかね? たしか、バギーとかなら お座りできるぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント