y-i
市名坂にある母乳外来はオススメです。
初回は4500円ですが、次回から3500です。
土日、祝日もやってくれます。
ママリ
マロンさんと同じく、市名坂の熊野ふみえ助産院オススメです!年末年始にも関わらず、対応していただけました。ガチガチになったおっぱいをふにゃふにゃにしてもらえて感動しました!サバサバした感じのベテラン助産師さんです(^^)
退会ユーザー
将監のとも子助産院進められて行きました‼
y-i
市名坂にある母乳外来はオススメです。
初回は4500円ですが、次回から3500です。
土日、祝日もやってくれます。
ママリ
マロンさんと同じく、市名坂の熊野ふみえ助産院オススメです!年末年始にも関わらず、対応していただけました。ガチガチになったおっぱいをふにゃふにゃにしてもらえて感動しました!サバサバした感じのベテラン助産師さんです(^^)
退会ユーザー
将監のとも子助産院進められて行きました‼
「仙台市」に関する質問
イオンモール仙台上杉に最近行ったことある方 混み具合はどうでしょうか? 主人と一度行きたいね〜と話しておりましたが 車で行くのは駐車料金が高いと聞いてたので 地下鉄で行こうかと思ってました。 仙台市
仙台市周辺で生後9ヶ月の赤ちゃんがハイハイできるような座敷ありのカフェなど知っている方いませんか? 九州からわざわざ子供の顔を見にきてくれる同僚が居るのですがのびすく等は利用できないため困ってます🥲 しってる…
仙台市若林区の幼保連携型認定こども園光の子にお子さんを通わせてた方や情報を知っている方にお聞きしたいです。 ・土日に里山に行くのは強制ではなく希望制なのしょうか? また、あんまりに行かないと周りの方や先生に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント