※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がベッドから落ち、泣いた後笑うようになったが、病院へ行く必要があるか心配。後遺症や障害が残る可能性について申し訳ない気持ち。

3分ぐらい目を離した隙に息子が
ローベッドから落ちてしまいました。

扇風機の足にも頭ぶつけたっぽく
泣きましたが5分ぐらいで笑ったりするようになったのですが病院つれていかなくて大丈夫ですか?

赤ちゃんでベッドから落ちた方その後
障害とかのこりましたか?😭

本当に自分が甘く反省してもしきれなく息子に申しわけないです😭😭😭😭😭

コメント

nakigank^^

高さがどれくらいか分かりませんが、泣けるならとりあえず大丈夫かと。
長男が1mの遊具から落ちた時、いつもと違って弱々しく泣いておかしいなと思ったら、何度も吐きました。💦

明らかな異常がないと病院行っても様子見になるので、普通に過ごせてるなら様子見で大丈夫です。😊

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってなくてすみません🙇‍♀️
私もついさっき小上がりから娘が落ち、頭を打ちました…
すぐに大泣きし、しばらくしたら泣き止んでひとまず笑顔も見せました😓

今のところ吐いたり眠りこくったりする様子も無いのでここから丸一日は何か異常がないかしっかり様子を見ようと思います…
私もちょっと目を離した隙に起きたことですが、しっかり対策出来てなかったことに申し訳なさでいっぱいです💦