コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
外出する旨を伝えて1回家に帰ってもいいと思います😄
15分後に戻ります~みたいに😊

noamia
私遠くのスーパー行って40分かけて帰ってきて牛乳無事でした🥛笑
暑いと不安ですけどね😭
外出する旨を伝えて1回家に帰ってもいいと思います😄
15分後に戻ります~みたいに😊
noamia
私遠くのスーパー行って40分かけて帰ってきて牛乳無事でした🥛笑
暑いと不安ですけどね😭
「牛乳」に関する質問
もうすぐで生後11ヶ月になる子どもがいます。 義母に牛乳を飲ませるといいと言われたのですが 1歳になる前に飲ませてた方いますか? 離乳食では使っているのですが、、 負担がかかるので1歳からと市役所からは 言われまし…
わかる方おしえて下さい・・ 合い挽きひき肉 300g パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ6 千切りキャベツ 90g を、 合い挽きひき肉 120g で作りたいのですが そうすると他の分量はどうなるか教えてください💦
牛乳アレルギーの方いらっしゃいますか? 小学校の学校給食って必ず 牛乳がつくと思うんでが、、 アレルギーによる代替は豆乳ですか? 皆さんの自治体はアレルギーの場合 医師の診断書などいりましたか? 自己申告でし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
子供が家に入りたがらなかったり出たがらなかったりするので大変で💦
体調悪いのもあるし😭
結局40分待って今帰ってきました💦
牛乳大丈夫ですよね🥺
暑いから不安になりますよね😞💦
40分なら大丈夫だと思いますよ😄
お疲れさまでした!