子育て・グッズ 子どもの頭汗対策について、タオルやアイスノンを試していますが、効果が薄いです。他におすすめの方法はありますか? 睡眠中の頭汗対策どうしてますか❓ 夜の就寝中、子どもの頭汗が凄くて、 タオルを引いて寝ているのですが タオルがビチャビチャになります😢 アイスノンもしてみるのですが 溶けてきたらまた汗をかいています💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年7月12日 お気に入り アイス 睡眠 ららら(6歳) コメント おゆき 室温と湿度、着るものを調整してみてはどうでしょうか😊? 子供は暑がりですもんね💦 7月11日 おゆき 4歳の息子は半袖半ズボンのパジャマ+2重ガーゼのスリーパーを着せています😊 室温は25℃くらいで湿度は55%くらいです💡 7月12日 ららら コメントありがとうございます😊💓 やはり部屋の温度からの調節が大事ですよね😅 7月12日 ららら お返事ありがとうございます🥰✨ 詳しくお教えいただき、嬉しいです☺️ 参考にさせていただきます😍 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
4歳の息子は半袖半ズボンのパジャマ+2重ガーゼのスリーパーを着せています😊
室温は25℃くらいで湿度は55%くらいです💡
ららら
コメントありがとうございます😊💓
やはり部屋の温度からの調節が大事ですよね😅
ららら
お返事ありがとうございます🥰✨
詳しくお教えいただき、嬉しいです☺️
参考にさせていただきます😍