子育て・グッズ 幼稚園でお弁当があります!✩︎⡱お弁当とは別の容器に、キウイか、缶詰の… 幼稚園でお弁当があります!✩︎⡱ お弁当とは別の容器に、 キウイか、缶詰のパイナップルを入れて 保冷剤付けたらこの時期でも大丈夫ですかね?( ˃ ⌑︎ ˂ ) 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 はじめてのままり(7歳) コメント なごみ アルミの巾着なら大丈夫だと思います。 パイナップルは冷凍して入れたらさらに保冷効果アップします。 7月11日 はじめてのままり コメントありがとうございます✩︎⡱! アルミの巾着なら大丈夫そうで良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* なるほど!冷凍するといいのですね! 教えて下さりありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎ 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
アルミの巾着なら大丈夫そうで良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
なるほど!冷凍するといいのですね!
教えて下さりありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎