※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子と異なる性別の子供の服について質問です。8月は家で肌着だけで過ごすことが多いですか、それともエアコンの風が冷たいので服を着せるべきでしょうか?

性別が上の子と違うのでハイで色々服買ってしまいましたが、8月って結局お家にいる時って肌着だけでいる時間が多いですかね??
それともエアコンの風が冷たいので肌着の上に普通に服着させておうちで過ごしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

洋服着て過ごしましたよ⭐︎

maa

肌着1枚で過ごしてました🙌🏻

たれウサ

肌着1枚とおくるみ使ってました😄

8月生まれですが洋服全く着せてないです😂
肌着1枚でした😊

ひみ

同じです😂
そしてわが家も1人目は肌着で過ごしてたので、いらないかもって買った後に思いましたが、お姉ちゃんに合わせてエアコン効かせてるので、下の子にはしっかり服着せてます💡
それに、新生児のあかちゃんなら肌着1枚じゃ心許ない気がします…🤔

ママり

ずーっとコンビ肌着だけでした!汚れて洗濯するのも楽だし☺️

写真撮りたいなーって時とかは可愛い服着せてたので、たくさん写真撮ってあげたらいいと思います📸

家では肌着一枚で過ごしてました!