はじめてのママリ🔰
うちもその頃から好き嫌い出始めて食べるものとそうでないものが分かれてきました…(今も)
唯一ブロッコリー、トマト、肉、焼き魚は絶対食べてくれるのでそれらを組み合わせてあげてるだけでした😔
ベビーフード+野菜+ご飯
とか…
食べてくれりゃいいかぐらいの感じで😔
フォロミはあげたことなくて、1歳2ヶ月で卒乳したのでそこから水分補給は水です😂
はじめてのママリ🔰
うちもその頃から好き嫌い出始めて食べるものとそうでないものが分かれてきました…(今も)
唯一ブロッコリー、トマト、肉、焼き魚は絶対食べてくれるのでそれらを組み合わせてあげてるだけでした😔
ベビーフード+野菜+ご飯
とか…
食べてくれりゃいいかぐらいの感じで😔
フォロミはあげたことなくて、1歳2ヶ月で卒乳したのでそこから水分補給は水です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のパパ友の子供が4年生なのですが最近友達と遊ばなくなったそうで家で引きこもっているらしく、連れ出してくれないかと言われ、しばらく疎遠になっていたのですが最近また遊ぶようになりました。 で、直近の出来事なの…
6歳の長女が私にだけ反抗的でメンタルやられます。 パパに対しては笑顔でベラベラ喋るのに、私にはため息ついたり不機嫌だったりばかりです。 注意したり叱ったりはほぼ私だし、主人には「甘えてるんだよ」と言われま…
娘に対する声かけが下手くそすぎます 今朝娘がオムツ交換と着替えを拒否して、おもちゃで遊んでました クレヨンを袋に入れて遊んでたんですが… 私がまず着替えようと声をかけても遊び続ける→夫が現れ、ままの言うことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント