はじめてのママリ🔰
うちもその頃から好き嫌い出始めて食べるものとそうでないものが分かれてきました…(今も)
唯一ブロッコリー、トマト、肉、焼き魚は絶対食べてくれるのでそれらを組み合わせてあげてるだけでした😔
ベビーフード+野菜+ご飯
とか…
食べてくれりゃいいかぐらいの感じで😔
フォロミはあげたことなくて、1歳2ヶ月で卒乳したのでそこから水分補給は水です😂
はじめてのママリ🔰
うちもその頃から好き嫌い出始めて食べるものとそうでないものが分かれてきました…(今も)
唯一ブロッコリー、トマト、肉、焼き魚は絶対食べてくれるのでそれらを組み合わせてあげてるだけでした😔
ベビーフード+野菜+ご飯
とか…
食べてくれりゃいいかぐらいの感じで😔
フォロミはあげたことなくて、1歳2ヶ月で卒乳したのでそこから水分補給は水です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
とこからがもやもやしますか?? 同僚が入院して自宅療養中にスーパーでお菓子大量に買ってたり、家族とドライブ(買い物?)してたりするのを複数人がチラチラ見かけてます。他県に行ってたのを見かけた人も。(確か他…
不登校や保健室登校のお子様のママさんとの会話について。 私からその話を振ることはしませんが、もしママさんから愚痴?相談?としてその話を切り出した場合どのような声掛け、反応をしたらいいのでしょうか。
仕事で、キャパオーバーでも無理しがち、なんでも先回りしてこなしがち、常にタスクに追われてる、っていう方いらっしゃいますか?🥺 どうすれば、自分のペースで動けるんでしょうか、、、 動けるから動いてしまう、無理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント