コメント

もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
9ヶ月息子です。 酷い副鼻腔炎が全く治る兆しがないのですが、やっぱり行くなら小児科ではなく耳鼻科なのでしょうか? 副鼻腔炎で2回耳鼻科に行き、3回目行くタイミングで酷く悪化し金曜日に受診しました。(新しく菌をも…
総合病院の受診を当日キャンセルしたい場合、病院へ電話したらいいんでしょうか? 明日、下の子が総合病院で異所性蒙古斑のレーザー治療を受ける予約をしています。2週間後の経過を見る日の予約もあります。 上の子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えーちゃん
コメントありがとうございます!
今日で4日目になります!
もこもこ☆
私は飲み終わって1週間経つと毎回きてましたよ!もう少し待てば来ると思いますよ
えーちゃん
分かりました☺️
ありがとうございます!もう少し様子見てみます!
もこもこ☆
初めて飲んだりすると病院では『飲み終わったら生理来ますから』って説明されると飲み終わってすぐ来るかと思っちゃいますよね。
えーちゃん
今回で2度目なんですけど心配になって
クロミッドも飲まなきゃならなかったので
早く子供を授かりたくて努力中です😢
もこもこ☆
妊活中なんですね!
私もプラノバールで生理おこしてクロミッドで排卵してタイミング療法で2回妊娠しました!大変だと思いますが、頑張ってください。
えーちゃん
排卵しない月ばかりで子宮も小さいと
言われたので本当に出来るのか不安の中
頑張ってます!
ありがとうございます🙇♀️
K♡mamaさんも、大変な時があったんですね。