コメント

もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫婦➕保健師の義母と話し合い、ロタのワクチン(2回目)だけ打たないことにしました💧 病院にロタだけキャンセルの電話を入れたところ ものすごい理由を聞かれました。 うまく交わしてキャンセルでいけましたが こんなにも…
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
6ヶ月の子供が抗生剤のせいだと思うのですが下痢をしていてもう水です、、20分に一回は出てる気が、、 この場合薬もらった病院にもう一度相談に行くべきでしょうか?ここはかかりつけの病院ではないのでかかりつけに行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えーちゃん
コメントありがとうございます!
今日で4日目になります!
もこもこ☆
私は飲み終わって1週間経つと毎回きてましたよ!もう少し待てば来ると思いますよ
えーちゃん
分かりました☺️
ありがとうございます!もう少し様子見てみます!
もこもこ☆
初めて飲んだりすると病院では『飲み終わったら生理来ますから』って説明されると飲み終わってすぐ来るかと思っちゃいますよね。
えーちゃん
今回で2度目なんですけど心配になって
クロミッドも飲まなきゃならなかったので
早く子供を授かりたくて努力中です😢
もこもこ☆
妊活中なんですね!
私もプラノバールで生理おこしてクロミッドで排卵してタイミング療法で2回妊娠しました!大変だと思いますが、頑張ってください。
えーちゃん
排卵しない月ばかりで子宮も小さいと
言われたので本当に出来るのか不安の中
頑張ってます!
ありがとうございます🙇♀️
K♡mamaさんも、大変な時があったんですね。