コメント
もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
もこもこ☆
飲み終わって何日目ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 保育園に通ってる方教えて下さい。 水曜 夕方発熱 木曜 小児科受診この時突発性発疹の可能性は言われず。インフルコロナも陰性。 土曜日夜まで発熱続く 本日朝 解熱し発疹発現→突発性発疹?…
小2の娘です。 木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。 金曜日の朝から昼にかけては37.5〜37.8度をいったりきたり。 自宅で検査してみたところインフルコロナとも陰性でした。 夜になるとまた39度近くなり咳がひ…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えーちゃん
コメントありがとうございます!
今日で4日目になります!
もこもこ☆
私は飲み終わって1週間経つと毎回きてましたよ!もう少し待てば来ると思いますよ
えーちゃん
分かりました☺️
ありがとうございます!もう少し様子見てみます!
もこもこ☆
初めて飲んだりすると病院では『飲み終わったら生理来ますから』って説明されると飲み終わってすぐ来るかと思っちゃいますよね。
えーちゃん
今回で2度目なんですけど心配になって
クロミッドも飲まなきゃならなかったので
早く子供を授かりたくて努力中です😢
もこもこ☆
妊活中なんですね!
私もプラノバールで生理おこしてクロミッドで排卵してタイミング療法で2回妊娠しました!大変だと思いますが、頑張ってください。
えーちゃん
排卵しない月ばかりで子宮も小さいと
言われたので本当に出来るのか不安の中
頑張ってます!
ありがとうございます🙇♀️
K♡mamaさんも、大変な時があったんですね。