雑談・つぶやき 妊娠34週、9ヶ月。暑い、とにかく暑いぞ😆普段はとても冷え性で、夏でも… 妊娠34週、9ヶ月。暑い、とにかく暑いぞ😆 普段はとても冷え性で、夏でももこもこ靴下にレッグウォーマーに腹巻きとかしてるのに、裸足で冷房つけてても暑い!🥵☀️💦 一時期の猛暑よりは下がったものの、暑いよー 産婦人科に向かって歩いてます…💦 日傘してサングラスして、保冷剤で冷やしつつ。 赤ちゃんの胎動は抉るように動いてて、イテテッ(笑) 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 傘 腹巻き 靴下 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぱーこ 同じく34週です😊 暑いし苦しいですよねー! あと少しがんばりましょうー! 7月11日 パスタ ありがとうございます! ほんと、暑いですねー!☀️🏝 暑いのに、足首だけ冷えてて足がつったりします😆 7月11日 ぱーこ 寝る時の寝室のエアコンとかも難しいですよね💦 足つったらめちゃ痛いですよね😫この前夜中に3回連続で同じ場所つってびっくりしました😅 7月11日 パスタ 3回連続!🤣 1回つっただけで3日くらい痛かったです💦 そして今朝はソファから立ちあがろうとしたら両足のふくらはぎが同時につって焦りました😆 両足つったの初めて!! 7月11日 ぱーこ 同時は辛いですね😂💦 足つった時、いま地震起きても絶対動けない、、、とか考えちゃいますw ママは大変ですね😵 がんばりましょうー! 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
ほんと、暑いですねー!☀️🏝
暑いのに、足首だけ冷えてて足がつったりします😆
ぱーこ
寝る時の寝室のエアコンとかも難しいですよね💦
足つったらめちゃ痛いですよね😫この前夜中に3回連続で同じ場所つってびっくりしました😅
パスタ
3回連続!🤣
1回つっただけで3日くらい痛かったです💦
そして今朝はソファから立ちあがろうとしたら両足のふくらはぎが同時につって焦りました😆
両足つったの初めて!!
ぱーこ
同時は辛いですね😂💦
足つった時、いま地震起きても絶対動けない、、、とか考えちゃいますw
ママは大変ですね😵
がんばりましょうー!