住まい 昨日も似たような質問しましたが…リビングのエアコンが壊れました😭先程… 昨日も似たような質問しましたが… リビングのエアコンが壊れました😭 先程業者から連絡があって16日に修理に来てくれます。 当初の予定では修理まで1週間はかかると言われたので実家(高速で3時間程)に帰ろうと思っていましたが、土曜日に修理なら帰らなくても大丈夫かな…と迷ってます😫 神奈川住みで今週の天気は曇りなので、何とか過ごせるか、やっぱり帰るべきか…皆さんならこの状況どうしますか😭? いいねで教えて下さい! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り エアコン 夫 🍎(妊娠31週目, 4歳9ヶ月) コメント 🍎 実家に帰るよー!!! 7月11日 🍎 実家に帰らず自宅で過ごすよー! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント