※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
雑談・つぶやき

PPAPが流行ってますが、、、つわり期間中に知ったからか、ピコ太郎を見…

PPAPが流行ってますが、、、つわり期間中に知ったからか、ピコ太郎を見たりPPAPを聞くと吐き気が、、、(;_;)別に嫌いじゃないんだけどトラウマになってしまいました。。。今もまだつわりで辛い毎日を送っています>_<

コメント

🥂🐰🌙

私の友達は東日本大震災の時につわり真っ最中で、ACの『あいさつの魔法』(ポポポポーンで有名なあれ)がトラウマだと言ってました(^_^;)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

やっぱりつわり真っ最中によく見たものはトラウマになりやすいんですかね。。。PPAPは聞くと吐き気が増してダメです。。。

• 11月30日
ちぃ

わたしもです‼

つわりで朝辛い時、子どもがYouTubeで見まくっていて、今でもみるとオェーっとなります。

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

なんなんですかぬ💦PPAPだけなんです。。あの吐き気をもよおすのは。笑 さっきテレビに映った瞬間吐きました。。

• 12月1日