コメント
退会ユーザー
体操じゃないんですが、あぐらで座って股関節柔らかくすることをオススメします。
私は体がめちゃくちゃ硬いので、分娩台で足開くのが辛くて陣痛中に「足つりそうです!」と言って体勢変えてもらってました(笑)
なさけないです。
退会ユーザー
体操じゃないんですが、あぐらで座って股関節柔らかくすることをオススメします。
私は体がめちゃくちゃ硬いので、分娩台で足開くのが辛くて陣痛中に「足つりそうです!」と言って体勢変えてもらってました(笑)
なさけないです。
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産について 二人目妊娠中でもうすぐ28週です。 中期頃から頸管長短めで、今日の健診では29ミリでした。 上の子の時も頸管長が短く、29週から34週まで入院していました。(結局出産は40週でしたが‥) 今回は経産婦と…
29週 高位破水の可能性はないでしょうか? タラーっと伝う感じ、また腹圧かけると排尿後でも何回も液体が出る感じがあり、また匂いも尿とは違った生臭い感じだったので、病院を受信しました。 破水の検査をして欲しいと…
逆子、切迫早産、詳しい方アドバイスください!! 逆子プラス子宮頸管長?が3センチ台で切迫早産の説明を受けました、、 妊娠29週です。 ⚪︎逆子 体操の仕方を教えてもらったのですが、寝る前だけしかやらなくて良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やっぱり股関節ですよね‼
ストレッチなどしようと思います😅💦