子育て・グッズ 3歳9ヶ月です。鉛筆の持ち方を正そうと鉛筆は公文のものを使用してます… 3歳9ヶ月です。鉛筆の持ち方を正そうと 鉛筆は公文のものを使用してます。 クーピーとかではなく12色の 色鉛筆を今度用意しなければならないのですが 子供が持ちやすいものおすすめないですか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おすすめ 3歳 はじめ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント あいう これ使ってます! 三角鉛筆だし、塗りやすいです 7月11日 はじめ ありがとうございます!! 三角鉛筆いいですね❤️🔥 こちらにしたいと思います🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!!
三角鉛筆いいですね❤️🔥
こちらにしたいと思います🥺