子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子のお弁当について。卵アレルギーがあるので卵焼きな… もうすぐ2歳になる子のお弁当について。 卵アレルギーがあるので卵焼きなどは入れれません。 アレルギー持ちの方、お弁当のおかずはどのような感じで工夫されてるか教えて下さい😢❤️ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2歳 夫 お弁当 おかず ひまわり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも卵アレルギーあるのですが、卵焼きは食べられます(><) はんぺんも厳しいかな? となるとウインナーやミートボールなどいかがですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント