まあゆ
珍しいですね(´・ω・`)
混ぜ込みとか食べて
くれないでしょうか?
それとか白おにぎりの
中に少しおかず入れたり^^
実践済みならごめんなさい(;.;)

にゃにぃ
うちの子もそうですよ〜👌🏻✨
場合によっては、おかずのみ又は食べないので、お子様ランチ頼むのをやめました😑
私のか旦那のを分けて食べさせてます。
残すと作ってくれたお店の方にも悪いですし、自分の脂肪にもなるので(´・_・`)

りぃさん
コメントありがとうございます🙇混ぜ込みも試してみましたが、白ごはんじゃないといらないって言うんです😅家でもワンプレートで盛ってはみましたがダメでした💦いつかは食べるようになるんですかね…😥

りぃさん
コメントありがとうございます🙇混ぜ込みも試してみましたが、白ごはんじゃないといらないって言うんです😅家でもワンプレートで盛ってはみましたがダメでした💦いつかは食べるようになるんですかね…😥

りぃさん
コメントありがとうございます😁うちの子だけって思ってました😅お店でも家でも絶対残すので、私のお腹へ(笑)おかげで太る一方ですよ😨いつになったら食べるようになるんですかね😭

すまたん
うちも白いご飯がいいみたいで、良かれと思ってふりかけをかけてあげたらぶちギレて
泣きながらふりかけを茶碗の外にポイポイしてました。
おかずは全く食べないわけじゃないですが、知り合いの子はご飯もおかずも食べずおかしばっかり食べてたと言ってました。
今はもう学校に行ってる大きい子ですが、時期的なのもあるし、おかしよりは、ご飯だけでも食べてくれるならいいと思います。
いつかお気に入りのおかずが見つかるといいですね!

りぃさん
コメントありがとうございます🎵のりたまのふりかけならいいだろーと思い少しかけたらイヤと言われ違う茶碗に白ごはんを入れてこいと言われたことありました(笑)今はそんなもんなんですかね💦
コメント