コメント
いちごちゃん
0歳なら保育料とその保育園で使うノートや帽子のお金くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
認可保育園の場合、両親の年収によります。
うちは確か月々72,000円くらいでした😇
-
るる
回答ありがとうございます😌初めての子育て不安でしたが回答がきけてよかったです😌
- 7月15日
いちごちゃん
0歳なら保育料とその保育園で使うノートや帽子のお金くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
認可保育園の場合、両親の年収によります。
うちは確か月々72,000円くらいでした😇
るる
回答ありがとうございます😌初めての子育て不安でしたが回答がきけてよかったです😌
「0歳」に関する質問
2歳0歳自宅保育、下の子の離乳食を食べさせる時間やタイミングについてアドバイスください。 現在のスケジュールは大体こんな感じです。 7:30 下の子👶🏻ミルク① (上の子が走り回ったりするので集中できないのか100ml前後…
個人年金をかけてる方いますか? 毎年年払い156000円ほどです。25年くらいはかけることになりそうです。 10年以上前に契約して、中身をすっかり忘れてしまいました。 60歳以降いくらくらいいただけるものなのでしょうか?…
夫への愚痴(簡潔まとめ) • 車の売却でのやり取りで夫がイライラし、暴言を止めてほしいと言ったら逆ギレして怒鳴ってきた。 • 最終的な業者対応は私が一人で問題なく完了。しかし住民票の紙だけ渡し忘れていた。 • …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます!😌