コメント

いちごちゃん
0歳なら保育料とその保育園で使うノートや帽子のお金くらいだと思います!

はじめてのママリ🔰
認可保育園の場合、両親の年収によります。
うちは確か月々72,000円くらいでした😇
-
るる
回答ありがとうございます😌初めての子育て不安でしたが回答がきけてよかったです😌
- 7月15日
いちごちゃん
0歳なら保育料とその保育園で使うノートや帽子のお金くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
認可保育園の場合、両親の年収によります。
うちは確か月々72,000円くらいでした😇
るる
回答ありがとうございます😌初めての子育て不安でしたが回答がきけてよかったです😌
「保育園」に関する質問
1歳児です! 保育園登園時の服装について、 中の肌着は半袖ですか?長袖ですかー? 朝寒いけど昼からあったかいしなーと 悩んでます! あと長袖肌着がほぼロンパしか持ってなくて この時期買い足すのももったいなか思い…
保育園慣らし終わった方いますか?睡眠についてです 今までは7時半〜8時まで寝ていたのですが保育園始まってから5時半〜6時に起きてきます トータル10時間半〜11時間くらいで本人も寝不足気味で機嫌も悪いです今も寝れそ…
4/1から保育園入所し、今週子供からうつされた風邪がなかなか治りません。内科は受診済みですが、受診後に始まった鼻水が異様に止まらず、薬がないためこのまま自然治癒に頼るか再度病院受診するか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます!😌