コメント

退会ユーザー
小学生です!
平日昼の20日程度なので、増えて6000円くらいですかね💡
アイスは我が家は年中買ってるため増えません😂✨

ママリ
我が家は1食500円の宅配を利用しておりますので、
(週2〜3回)これだけで2万円は増えます‼︎
プラス、私が在宅時は簡単なものを作りますが1万円は増えるかぁ💦
アイスは基本的に年中買ってます‼︎
退会ユーザー
小学生です!
平日昼の20日程度なので、増えて6000円くらいですかね💡
アイスは我が家は年中買ってるため増えません😂✨
ママリ
我が家は1食500円の宅配を利用しておりますので、
(週2〜3回)これだけで2万円は増えます‼︎
プラス、私が在宅時は簡単なものを作りますが1万円は増えるかぁ💦
アイスは基本的に年中買ってます‼︎
「食費」に関する質問
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
この場合、義親にお金渡しますか??? 月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子供達が泊まりに行きます。私の家の最寄りと義親の最寄りの中間まで電車で来てくれて、駅から義親の家までタクシーで帰ってるそうです。 お…
本当にお金が無くてやばいです。 私はパートで手取り17万くらい、旦那は正社員で手取り20万くらいです。 家賃と光熱費は旦那持ちで、私が食費等の生活費を出しています。 旦那は全ての支払いで20万じゃ足りないと言って…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、外出時の飲み物(自販機)は増えますかね🥹そう考えると1万くらいかかるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちもアイスは年中ありますが多分昼間の消費量がめちゃくちゃ増えそうです🥲
うちは外食が増えそうで恐ろしく
やはり節約しないとダメですね😅
退会ユーザー
たしかに日中アイス食べますね🤣💦
最近よくかき氷やりますが、そっちの方が大分安上がりかもしれないですね😆💕