コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはボラギノール全く効かなかったです。ほかの試す前に産院で貰いました。
まだ生後2週間なら1ヶ月検診の時に聞いてみて処方してもらったらどうですか?
めちゃめちゃ効きますよ
初めてのママリ🔰
私もめっちゃ痛くて苦労しました🥲
産前酸化マグネシウムをもらってたのでそれで便柔らかくしました💦
それでも最初の便は痛かったですが飲む飲まないで全然違いました!
はじめてのママリ🔰
わたしはボラギノール全く効かなかったです。ほかの試す前に産院で貰いました。
まだ生後2週間なら1ヶ月検診の時に聞いてみて処方してもらったらどうですか?
めちゃめちゃ効きますよ
初めてのママリ🔰
私もめっちゃ痛くて苦労しました🥲
産前酸化マグネシウムをもらってたのでそれで便柔らかくしました💦
それでも最初の便は痛かったですが飲む飲まないで全然違いました!
「産後」に関する質問
完母で生理きた方に質問です。 産後1ヶ月から生理がきてるのですが、出血量がおわりかけくらいの量しかでません。 その量のまま3〜7日続きます。 同じ方いますか?またいつくらいから普通の量や周期に戻りましたか?
大人なんですが MRワクチンを追加で打ちたいです。 抗体検査してから打ったほうが良いのでしょうか? お金のことは気にしてません。 麻疹にかかることのほうを気にしてます。 私は風疹の抗体価が少なく、 MRワクチンを…
1人目の産後、一時的に高血圧だった場合、 2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ありますが? 1人目のとき、産後2週間だけ高血圧で薬を飲んでいましたが、その場合、2人目は妊娠中に高血圧になる可能性ってありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月検診のときに聞いてみます😊