妊活 まだ2人目妊活2周期目ですが、先月から高温期6日目くらいからPMSまで酷… まだ2人目妊活2周期目ですが、 先月から高温期6日目くらいから PMSまで酷くないけど 下腹部に違和感があります😅鈍痛だったり 腰痛だったり、、 それまでは生理2日前くらいにはじまるのに 妊活始めてからかなり早めに来ます😂 一周期目なんかいつもと違う!て期待しまくってたけど 結局生理来たし、もう何も全然期待しなくなりました笑 中に出すようになったせいですかね🥹? 女の身体って難しい〜!!! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 生理 体 鈍痛 高温期6日目 2児の親 コメント 退会ユーザー 自分の身体なのに難しいですよね😂 7月10日 2児の親 一喜一憂して疲れました…😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
一喜一憂して疲れました…😂