子育て・グッズ テーブルチェアについて。今後ダイニングテーブルで食事をするようにな… テーブルチェアについて。今後ダイニングテーブルで食事をするようになるのですが、1歳児用の椅子おすすめ教えてください! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1歳児 食事 おすすめ 椅子 はむ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ カトージのテーブルチェア使ってます! 洗えるし、持ち運びも簡単でオススメです😌 7月10日 はむ ありがとうございます😊 口コミで前のめりになるって書いてたんですが、どうですか🥹?それさえなければいいなー!と思ってました✨ 7月11日 はじめてのママリ お腹や胸が圧迫されるほど前のめりにはなりませんが、机にもたれて肘をつくのはたまにあります(笑) 普段はこんな感じです☺️ 7月11日 はむ 写真までありがとうございます✨とても参考になりました☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます😊
口コミで前のめりになるって書いてたんですが、どうですか🥹?それさえなければいいなー!と思ってました✨
はじめてのママリ
お腹や胸が圧迫されるほど前のめりにはなりませんが、机にもたれて肘をつくのはたまにあります(笑)
普段はこんな感じです☺️
はむ
写真までありがとうございます✨とても参考になりました☺️