誕生日にブルーベリーチーズケーキはありですか?誕生日が夫→1週間後に母…
誕生日にブルーベリーチーズケーキはありですか?
誕生日が夫→1週間後に母→2週間後に息子と頻発しまして、息子のケーキは頑張ろうと思っていますが、育児で疲れていて夫と母は簡単なもので済ませようと考えています。
ブルーベリーがあるので、簡単なブルーベリーチーズケーキにしようと思うのですがありですか?
母と息子の間に今年亡くなった祖父もいて、今までは全員に異なるフルーツのデコレーションケーキを作っていました。
今年は本当に疲れていて無理です。
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよこ
むしろ毎回作ってるのが信じられません😭✨
私なら1000%買います!!!
そしてケーキは好きなケーキならなんでもオッケーです!!
ママリ
毎回フルーツデコレーションケーキは凄すぎます!
ブルーベリーチーズケーキは私の中では十分手の込んだケーキです‼️
-
ママリ
優しいお言葉、本当にありがとうございます😭
来年頑張るということで今年は我慢してもらいます💦- 7月10日
退会ユーザー
私ならお店で買います!
-
退会ユーザー
夫と母はなし、息子はキャラデコのケーキでも買います😁
- 7月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
1人分だけ買うなら金額的にもありですね🎂- 7月10日
退会ユーザー
みんなで楽しくできるならどんなケーキでもいいと思います🎂✨
たまには何もしないっていうのも何か新しい発見があったりするものです♫
-
ママリ
ありがとうございます!
夫と母はブルーベリーチーズケーキとフルーツタルトにすることにしました🍑
何もしないっていうのもありねすかね👀✨- 7月10日
ママリ
ありがとうございます!
優しい言葉に救われます😭
ずっと毎年イベントの時は自分で焼いてきたので、ケーキ屋さんで買うのは踏ん切りがつかなくて。。。
来年頑張るということで今年は簡単なもので我慢してもらいます💦