るるい
すごく共感しました!!!!!!
大したことしてない癖して、俺は他の人よりやってんだわ!!ってよーーーーーく言います。皿洗い手伝ってよ!子供達私みてんだからといったらきれてきましたよ。そして上記のセリフ😱
うそでしょー。
頭ごなしに怒って携帯いじってるお前に腹立つねん‼️
お前の行動あたしがしたらどう思うんか一度やってみっか?!?!って思います!!
るるい
すごく共感しました!!!!!!
大したことしてない癖して、俺は他の人よりやってんだわ!!ってよーーーーーく言います。皿洗い手伝ってよ!子供達私みてんだからといったらきれてきましたよ。そして上記のセリフ😱
うそでしょー。
頭ごなしに怒って携帯いじってるお前に腹立つねん‼️
お前の行動あたしがしたらどう思うんか一度やってみっか?!?!って思います!!
「パパ」に関する質問
皆さんは、お子さんのお友達の家族からお出掛け(お友達家族の車に乗せてもらう)に誘われたら、どう思いますか? ※お友達家族のパパは行きますが、自分のパパは仕事で行かないものとします
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
もう少し回答が欲しいなと思ってます💦 横目について 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント