なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べ…
なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べちゃってる気がしません?🫣
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^
でもダイエットのために控えてます涙
なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べちゃってる気がしません?🫣
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^
でもダイエットのために控えてます涙
「子育て・グッズ」に関する質問
平日休みについて 夫が平日休みのため 私も仕事の休みを合わせて火水休にしています。 家族で終日過ごせるのは今だけなので 子供も乳児から現在の年中クラスまで 月木金土だけ登園してきました。 最近、行事や友達との…
小学校低学年で異性の友達ばかりと遊んでいる子って高学年になったらどうなってしまうのでしょうか😭?小学2年生です。 息子が仲良いのが女の子ばかりで心配です😭💦 鬼ごっこやサッカーなど体力系の遊びについていけないせ…
セルフねんねしない子の保育園が不安です🫤 8ヶ月ですが一度もセルフねんねしたことなく、抱っこで揺らしてゆっくーーり下ろして、ピクって動いたらまた揺らしてを繰り返してやっとで寝てくれます。寝てる時も静かにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント