なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べ…
なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べちゃってる気がしません?🫣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^
でもダイエットのために控えてます涙
なんか携帯見てる時とか、化粧してる時とか、知らないうちになにか食べちゃってる気がしません?🫣
はじめてのママリ🔰
わかります^ ^
でもダイエットのために控えてます涙
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント