子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが急に夜泣きを始めました。原因と対処法が分からず困っています。最近の悲しいニュースで気持ちが落ち込んでおり、子どもに影響があるでしょうか。 1歳1ヶ月の子どもがいます。 今まで夜泣きがなかったのに、 2、3日前から急に夜泣きがはじまりました💦 原因、対処法が分からず困っています。 私自身が、最近の悲しいニュースで、 かなり気持ちが落ち込んでいます。 そういうのも、子どもに影響したりするのでしょうか。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 夜泣き 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子供は生まれた時から今3歳手前なのですがずっと夜泣きがあります😫 私の子供怒られた日、鬼を使った日、何か刺激が強すぎた日、お外に長い時間いた時が少しひどい夜泣きになります🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 刺激が夜泣きに繋がるんですね😣 とても勉強になりました🙇♀️ 日中、様子をしっかり見て刺激を与えすぎないようにしてみます! 7月10日 退会ユーザー 怖いが1番夜泣きにつながってるかもです!私の娘の場合ですが‥ 鬼から電話使うと100%夜泣きします😃 7月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
刺激が夜泣きに繋がるんですね😣
とても勉強になりました🙇♀️
日中、様子をしっかり見て刺激を与えすぎないようにしてみます!
退会ユーザー
怖いが1番夜泣きにつながってるかもです!私の娘の場合ですが‥
鬼から電話使うと100%夜泣きします😃