コメント

退会ユーザー
私の子供は生まれた時から今3歳手前なのですがずっと夜泣きがあります😫
私の子供怒られた日、鬼を使った日、何か刺激が強すぎた日、お外に長い時間いた時が少しひどい夜泣きになります🥲
退会ユーザー
私の子供は生まれた時から今3歳手前なのですがずっと夜泣きがあります😫
私の子供怒られた日、鬼を使った日、何か刺激が強すぎた日、お外に長い時間いた時が少しひどい夜泣きになります🥲
「夜泣き」に関する質問
まだ生後3ヶ月ながら1人目の育児がすっごく楽で夜泣きもないし日中もお昼寝するかニコニコしてるかのどっちかで、もし2人目めちゃくちゃ手がかかる子だったら不安。2人目作ろうと思えない🥹 夫にそれを伝えると「育児辛く…
11ヶ月です。ここ3日くらい?夜泣きが凄いです…💦 1〜2時間に1回は泣きます😭 何でだと思いますか、、 この位のときにそれくらい起こされてた方いますか? どんなふうに対処しましたか?😭
生後7ヶ月です。トータル睡眠時間を気にしてしまいます。 11〜13時間程だったのですが 7ヶ月入ってから夜泣きが増え、今日はトータル8時間になりそうです。 みなさんは睡眠時間を平均下回るのがたまにあるぐらいなら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
刺激が夜泣きに繋がるんですね😣
とても勉強になりました🙇♀️
日中、様子をしっかり見て刺激を与えすぎないようにしてみます!
退会ユーザー
怖いが1番夜泣きにつながってるかもです!私の娘の場合ですが‥
鬼から電話使うと100%夜泣きします😃