子育て・グッズ 4ヶ月の娘の泣き声😹今までは、ふえ〜んって可愛くないてたんですけど、… 4ヶ月の娘の泣き声😹 今までは、ふえ〜んって可愛くないてたんですけど、 金切り声?みたいな、ウギャー!って感じで泣くように なりました。寝る前とか、耳がおかしくなりそうなくらいです。この子、大丈夫か?!って心配になりますが、みんなそうなんでしょうか?(~_~;) そうじゃない、大人しい子も存在するんですか?! どっちも気になります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 夫 泣く はな(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 力付いてきたので、泣き声も大きくなるのは普通ですよ😊 外で聞く赤ちゃんや子供の声もうわーん!うぎゃー!とかですしね😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント