はじめてのママリ🐱
一般的なご家庭の方ももちろん住んでいますよ。
中学受験する子は、多いと思いますが。。
本山中学は、レベル高いです。
ままんま
いるとは思います。0ではないです🙆
本山中学はレベルたかいし、中学受験する子は第一小にもいらっしゃるはずです。
よそはよそ、うちはうちって思えるタイプなら平気かなと。私なら気にしないですが。。
はじめてのママリ🐱
一般的なご家庭の方ももちろん住んでいますよ。
中学受験する子は、多いと思いますが。。
本山中学は、レベル高いです。
ままんま
いるとは思います。0ではないです🙆
本山中学はレベルたかいし、中学受験する子は第一小にもいらっしゃるはずです。
よそはよそ、うちはうちって思えるタイプなら平気かなと。私なら気にしないですが。。
「学童」に関する質問
昔は正社員で頑張ってたけど 子供が自閉症2人いまして ワンオペだし、頼れる人いないため今は扶養内です。 世の中のママは それでも正社員の方はいると思いますが 今はフルタイムができないです 下の子の療育保育で …
小学校低学年までの優秀な子って、ポテンシャルよりも親の頑張りによりますよね?😭 やっぱり優秀な子は、親が習い事の練習や勉強など付き合ってあげて、いい環境で育てられている気がします。 私は、頑張れません…。 子…
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント