雑談・つぶやき 帰ってきた旦那に報告〜✨まじで?まじで?って驚きまくってた😂❤陽性反応出… 帰ってきた旦那に報告〜✨ まじで?まじで?って驚きまくってた😂❤ 陽性反応出たときの私と同じリアクション😂❤笑 そしてさっそく 「妻が二人目を妊娠」とか調べ始めた…(笑) とりあえず来週😌ドキドキ… 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 旦那 妊娠 妻 二人目 陽性 na❁(9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!🎉✨ 旦那さん可愛いですね😍笑 ドキドキですね♡ 12月1日 na❁ ありがとうございます😊💞 性別は〜とか、名前は〜って 私より考えてそうです🤔笑 受診するのが待ち遠しいですo( ›_‹ )o♡♡ 12月1日 退会ユーザー 旦那さん張り切ってるんですね♡ 凄く微笑ましいです😍 ほんと、受診楽しみですね😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます😊💞
性別は〜とか、名前は〜って
私より考えてそうです🤔笑
受診するのが待ち遠しいですo( ›_‹ )o♡♡
退会ユーザー
旦那さん張り切ってるんですね♡
凄く微笑ましいです😍
ほんと、受診楽しみですね😆