産婦人科・小児科 宮城県名取市にある仙台空港北クリニックは、熱症状のない子供も診てく… 宮城県名取市にある仙台空港北クリニックは、熱症状のない子供も診てくれますか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 症状 熱 宮城県 名取市 白ピクミン(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ PCR検査ですか? 症状なければ自費になります😢 7月10日 白ピクミン 回答ありがとうございます🙇♀ 検査とかではなく、喘息で診てもらえるのかなと思いまして😅 7月11日 ママリ なるほど!喘息ですね💦 いまPCRで有名な病院だと思ってコメントしちゃいました💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます🙇♀
検査とかではなく、喘息で診てもらえるのかなと思いまして😅
ママリ
なるほど!喘息ですね💦
いまPCRで有名な病院だと思ってコメントしちゃいました💦