コメント

おちゅきまま
ホント1人で遊ばないですよねー。
うちの子も遊ぼ遊ぼって大変です。一人で遊んでくれ!!って感じです。早く下の子が大きくなって一緒に遊んで欲しいですが、4歳離れてるから遊んでくれるかなーって思います。
あまりにも体力が有り余ってるので平日は毎日幼稚園帰りに支援センターによって遊ばせてます。
おちゅきまま
ホント1人で遊ばないですよねー。
うちの子も遊ぼ遊ぼって大変です。一人で遊んでくれ!!って感じです。早く下の子が大きくなって一緒に遊んで欲しいですが、4歳離れてるから遊んでくれるかなーって思います。
あまりにも体力が有り余ってるので平日は毎日幼稚園帰りに支援センターによって遊ばせてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
「遊ぼ~」が恐怖です😱
花子さんに言われるより怖いです😱
YouTube見ててもアプリで遊んでても「見て!」って呼ばれ続けます💦
おちゅきまま
分かります。ねーママー。一緒に〇〇ごっこしよーとか地獄ですw
ごっこ遊び1番しんどいです。ちゃんと物語をうまくやってくれたらいいですがまだそこまでの頭脳がなくて意味不明な話にしてくるので全然楽しくないですw今も遊ぼー遊ぼーーが酷いです。
チカマロチ
楽しくないですよね😅
すぐ飽きるし、すぐルール変わるし💧