ツー
カロナール、チョコアイスに混ぜれば子供たちは普通に飲みます🙆
苦いかどうか、ママリさんがちょっと舐めてみてはどうでしょうか🙆
ツー
カロナール、チョコアイスに混ぜれば子供たちは普通に飲みます🙆
苦いかどうか、ママリさんがちょっと舐めてみてはどうでしょうか🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノに2回かかることってあると思いますか、? 2週間前に息子がアデノ(目が充血したりなどなく、発熱と喉の腫れがあったのでプール熱の方かと思います)にかかりました まだクラス内でアデノの子が何人かいてお休み…
上の子が先週から喉痛いのと咳と出てて、昨日発熱がありました。 下の子が今週運動会を控えてるのですが、朝方少し変な?咳が出ていました。 起きてしまえばそこまで咳出てないのですが、喉が痛いと言っています。 運動…
わかる方教えてください💦 昨日まで熱があり(38℃)、土曜日に小児科行くと風邪と言われました。 今朝は熱も37℃まで下がり、食欲も戻りつつあります。 が、昨日の夜から口元が赤く少し腫れており、お腹も少し赤くなってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント