※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7/4に排卵する可能性があります。タイミングも大丈夫でしょう。

この場合排卵は7/4になるんでしょうか?
排卵検査薬を使ってない時もあり分かりにくいのですが、7/4の13時頃にクリニックで排卵してるって言う確認をされました^^
ちなみにタイミング(シリンジも使ってます)は、6/24.27.29.7/1.2.3.5.8と取ってますが、タイミング的にも大丈夫でしょうか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温グラフも載せておきます🙇🏻‍♀️

ママリ

7/3あたりかな?と思いました!違ったらすみません!タイミングはバッチシだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3日は体温測ってないし、4日は排卵検査薬してないしで、分からなくて😅助かりました🤍

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

たしかガクッと下がった日が排卵日だった気がするので、2日が一番下がってそうなのと、3日が強陽性なのでそのくらいかな?という感じです☺️

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます♥

• 7月12日