ファッション・コスメ 美容院でのグラデーションカラーについて、ブリーチ部分はそのままでカラーのみで良いのか、再度ブリーチが必要かを知りたいです。予約方法が分からず、担当美容師が無口で聞きづらいです。 美容院についてです! 前回2ヶ月前にグラデーションカラーをしたのですが 次も前回と同じにしたいと思ってます。 その場合、ブリーチしたところはそのままでカラーのみやるんですかね? それともまたブリーチしますか? どう予約していいのかわからなくて。 担当の美容師の方は腕は良いのですが強面な無口で😅 色々聞くのが怖くて💦笑 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 美容院 美容師 ske(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 ずっとグラデーションですが、入れる色によってブリーチしたりしなかったりしてました😌 今ベースが色落ち明るめなら、ブリーチなしでも大丈夫だと思います! カラーだけの予約でいいかと🙆♀️ 7月10日 ske そうなんですね! ブリーチ必要かどうかが自分で判断出来そうにないのでブリーチ込みで予約してみようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
そうなんですね!
ブリーチ必要かどうかが自分で判断出来そうにないのでブリーチ込みで予約してみようと思います!