コメント

ちゃー🐻
ずっとグラデーションですが、入れる色によってブリーチしたりしなかったりしてました😌
今ベースが色落ち明るめなら、ブリーチなしでも大丈夫だと思います!
カラーだけの予約でいいかと🙆♀️
ちゃー🐻
ずっとグラデーションですが、入れる色によってブリーチしたりしなかったりしてました😌
今ベースが色落ち明るめなら、ブリーチなしでも大丈夫だと思います!
カラーだけの予約でいいかと🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレドの下地は買おうと思ってるけど コスメデコルテのファンデも気になってる、、、 デパコスの美容部員さんってなんか 近寄りにくくて買わないのに来るなよとか Tシャツみたいなラフな格好で来るとこじゃないよ とか思…
ブラから胸がずれるのってどうしたらいいですか? 下着屋さんでサイズを測ってもらって、ぴったりのブラを正しい付け方で付けても、動いているうちにカップの中からなくなってしまいます。 気付いたらスカスカになって…
メイクに疎いので教えていただきたいです。。 今スキンケアの後に日焼け止め、マキアージュの化粧下地、ちふれのリキッドファンデーション、最後にマジョのパウダーを使っています。 休憩なしのパートで帰る頃にはテカテ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ske
そうなんですね!
ブリーチ必要かどうかが自分で判断出来そうにないのでブリーチ込みで予約してみようと思います!