※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ブリーチしたら、痛みますよね、、?😭めっちゃ美容室通うことになります…

ブリーチしたら、痛みますよね、、?😭
めっちゃ美容室通うことになりますか?
普通のブラウンカラーで縮毛矯正かけてサラサラで居るか、傷んでもブリーチして明るい色にするか迷ってます😭

コメント

ママリ

毛質によると思いますね😫
強い、弱いがある😫
痛むのは確定だけどどれくらいどうなるかは
美容師さんに聞くのが1番です😊

もこもこにゃんこ

ブリーチしてます😊
痛みますね。
美容院は1ヶ月半〜2ヶ月ごとに行ってます。
カラーもですがショートで毛量も多いのでモッサリするのが嫌でその頻度です。
私は一度は派手な色とかにしたいな〜と思って思い切ってやりました。
結構気に入ってます。
チラホラある白髪も目立たないし😁

はじめてのママリ🔰

髪質によりますかね!!

直毛の知人はわが子くらいサラツヤだけどブリーチされてるギャル寄りの髪です!アイロンせずのさらつやです!

kulona *・

長年ブリーチ毛ですが、特別多く通うことはないですね🤔
19レベルくらいの明るさですが、アンブレラカラーで上は地毛にしてて伸びても目立たないので、3ヶ月に1回です!

家でもケアはいくらでもできますよ!
私はずっとブリーチしてるようには見えないよね、ちゃんとケアしてるんだねって言われます☺️

ブリーチの痛み具合は履歴、髪質や細さなど本人次第なので美容室さんに相談するのが1番です!