その他の疑問 5歳の子供がYouTubeを見ているが、安全性や料金設定について不安があります。子供が勝手に支払い設定をできるか知りたいです。 5歳がよくYouTubeをみます。勝手にさわってみてるけど、安全かどうかが気になります。スパチャ、メンバーになるっていうのは料金がかかってくると思いますが、この設定を料金支払いまで子供が適当におしてできてしまえるものですか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 5歳 料金 4ママ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 設定?すれば出来ないとおもいます🤔 うちは子供YouTuber見せており、年齢制限でき、設定ボタンはパスワードあるので、開けれません! 7月10日 4ママ 設定はYouTube画面からするのでしょうか? 7月10日 退会ユーザー YouTuber画面の設定あるとおもいます🤔 うちのは子供YouTuberアプリでとってみてせるので、そこで色々設定しました🤔 7月10日 4ママ 設定あるけど、どこをどう設定したらそういうのが開けなくなるのかわからず😢 子供YouTubeアプリとってみました。こちらも設定は何をされていますか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
設定はYouTube画面からするのでしょうか?
退会ユーザー
YouTuber画面の設定あるとおもいます🤔
うちのは子供YouTuberアプリでとってみてせるので、そこで色々設定しました🤔
4ママ
設定あるけど、どこをどう設定したらそういうのが開けなくなるのかわからず😢
子供YouTubeアプリとってみました。こちらも設定は何をされていますか?