家族・旦那 義実家同居で離婚したいです。なにからしたらいいですか?また何をしたらいいですか? 義実家同居で離婚したいです。 なにからしたらいいですか? また何をしたらいいですか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 同居 離婚したい 義実家 2児mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住む場所と職の確保です! 7月10日 2児mama 住むところは隣の市に実家があるので一旦はそこに避難できます。 上の子が幼稚園なんですがその辺はどうするのがいいのか…😓 7月10日 はじめてのママリ🔰 転園するか今のところまで送り迎えになりますね🥲さすがにバスは通ってないでしょうし🥲🥲 5歳がこのタイミングで転園は少し可哀想なので通い続けるしかないのかなーと思います🥹🥹 7月10日 2児mama やっぱそうですよね😓しかも息子が卒園と同時に廃園が決まっててそれもあって最後まで通わせてあげたいってのと(実家から幼稚園は車で40分🙃)小学校に入るタイミングで転園?転校?のが友達いなくて可哀想かなとか思ったり お金はどうしたらいいかとか義家族の事とか車はどうとか(旦那は社用車を使ってるのでファミリーカーが旦那名義ですが1台です)もう悩みがつきません😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
住むところは隣の市に実家があるので一旦はそこに避難できます。
上の子が幼稚園なんですがその辺はどうするのがいいのか…😓
はじめてのママリ🔰
転園するか今のところまで送り迎えになりますね🥲さすがにバスは通ってないでしょうし🥲🥲
5歳がこのタイミングで転園は少し可哀想なので通い続けるしかないのかなーと思います🥹🥹
2児mama
やっぱそうですよね😓しかも息子が卒園と同時に廃園が決まっててそれもあって最後まで通わせてあげたいってのと(実家から幼稚園は車で40分🙃)小学校に入るタイミングで転園?転校?のが友達いなくて可哀想かなとか思ったり
お金はどうしたらいいかとか義家族の事とか車はどうとか(旦那は社用車を使ってるのでファミリーカーが旦那名義ですが1台です)もう悩みがつきません😓