コメント
るんるん
うちはメルちゃんにしましたがお姉ちゃんいるし、ありますよね😅
上の子がいるとすでに沢山おもちゃあるからなかなか買うものがないですよね😅
はじめてのママリ🔰
おもちゃ揃ってますよね😂
うちはキッズデスクにしようかな?と思ってます💓
-
🍒
なるほど!キッズデスク持ってなかったのでアリかもです😆💕
- 7月10日
るんるん
うちはメルちゃんにしましたがお姉ちゃんいるし、ありますよね😅
上の子がいるとすでに沢山おもちゃあるからなかなか買うものがないですよね😅
はじめてのママリ🔰
おもちゃ揃ってますよね😂
うちはキッズデスクにしようかな?と思ってます💓
🍒
なるほど!キッズデスク持ってなかったのでアリかもです😆💕
「2歳」に関する質問
上の子に対してイライラが本当にやばい 手は出さないけどかなり強く当たってしまう自分も嫌だ 弟が寝たらとりあえず起こすしめちゃくちゃにイタズラしたり 2歳の今なら仕方ないことも、暖かい目で見守るなんてできなくて…
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
1歳半健診の時に、発語と指差ができなくて、また2歳になったら保健センターから電話がくることになっています。 今月末で2歳になります。 今のところ指差しもして、発語もいくつか言えるようになってます。。でもまだ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
うちも上の子2歳の誕生日メルちゃん買いました😂同性だと特に、、おもちゃ似たような趣味なので、、難しいですね😂