※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

おい私。お前はいつからスッピンだけでは飽き足らず、歩き易いからとジ…

おい私。
お前はいつからスッピンだけでは飽き足らず、
歩き易いからとジャージで息子の散歩に行くようになったんだい??

近所だから。
平日とかすれ違うのお年寄りだけだから。

そーいう問題じゃない。
28歳。まだまだ女でいようぜ、私。

コメント

マッドハッター

いやいや、お洒落重視しすぎて子供と遊びにくいとか子供がないがしろになるよりよほど母親らしいと思いますよ🌠
もう少し子供が大きくなったらとびっきりおしゃれして下さい💗

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます(о´∀`о)

そーいう風に言ってもらえると
    とっても救われます(´;Д;`)!!
    完全に子ども中心で、それはいいんですけど最近の私あたりにも汚いなと。笑

ゴテゴテネイルしてたり、ヒール履いたママを見た時はビックリします(´;Д;`)

• 11月30日
  • マッドハッター

マッドハッター

うち、そんなことしてたら旦那にブッ飛ばされそうですー(汗)
    私も一人目がその月齢の頃は色々終わってました(笑)
    しかも、年齢も23…周りのキラキラした女子たちが羨ましく感じることもありましたー(;_;)
    ほんとに、女子じゃなくなりますよね……(笑)

• 11月30日
こってぃ

分かりますー!
最近、女を取り戻しつつあり、やっと宅配便のお兄さんとコープのお兄さんの前でジャージの恥じらいを感じるようになりました…!が、まだジャージでーす(๑′ᴗ‵๑)
スキニーにロンT、パーカーにリュック、スニーカー!お財布ショルダー!ボサボサの髪には帽子( ˙◡̈˙)その代わりめちゃくちゃ動きやすいですw

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます(о´∀`о)

我が家の宅配便の担当者、父親ほどのおじさんなので余計に恥じらいが…笑

ボサボサの髪に帽子…
    めーっちゃ分かります!!笑
    こんなに毎日帽子をかぶる日々が訪れるとは(´⊙ω⊙`)笑

• 12月1日