※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんトマトちゃん🍅
家事・料理

スマッシュケーキについてです。サンドイッチ用のパンか和光堂の蒸しパ…

スマッシュケーキについてです。
サンドイッチ用のパンか和光堂の蒸しパン(プレーン)で作るか迷ってます。
あと前日にヨーグルトを水切りしておいて当日作るか前日に作っておくか…
初めてなので作った方詳しく教えて欲しいです✩.*˚

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは食パンにベビーダノン
塗りました!水切りいらなくて
フルーツソースと分けて使いました!

• とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

ベビーダノンまだあげたことなくて:( ;˙꒳˙;):
    ダノンだと水切り不要なんですね!
    当日作った感じですか?
    手づかみで食べさせましたか?

• 7月10日
ルト🔰

私は和光堂のホットケーキミックスでホットケーキ焼いて上の方と同じくベビーダノン塗りました🎂

当日食べる前に作ってあげました💨

ベビーダノンなら水切りしなくてもベタベタにならず美術の成績2を取るくらい不器用な私でも何とか形になりました😂

とんとんトマトちゃん🍅

可愛いです"(∩>ω<∩)"
    ホットケーキも良さそうですね!
    今イチゴが無いのでバナナ🍌だけになっちゃいそうですけど… 笑
    手づかみで食べましたか?

• 7月10日
  • ルト🔰

ルト🔰

息子もイチゴの無い季節産まれなのでイチゴはスーパーでショートケーキを購入してイチゴだけ洗って使いました🎂

手が汚れることを極端に嫌う子なので手づかみ食べを一切しなかったため、親が全部食べさせましたが、もし手づかみ大好きな子どもなら豪快に食べる姿を見てみたかったのでオムツ一丁でやらせてたと思います😂😂

• 7月11日

とんとんトマトちゃん🍅

そういう手もあるんですね∑(°□°)!!盲点でした!
    やっぱりオムツ1丁ですよね 笑
    着せたまま紙エプロンしようかと思いましたがそちらのほうが良さそうですね(*^^*)

• 7月11日