まめ
10月はもう寒いですし、長袖の肌着とロンパースを用意してはどうでしょうか(*˘︶˘*)
私は1週間もしも最悪洗濯しなくても大丈夫なように、10枚〜安い肌着を用意しました。(5枚セットを2つ買うなど)
最初はうんちなどがはみ出してしまったり、どうしても着替える事が多いので、沢山あっても困らないと思います。
お世話でいっぱいいっぱいになってお洗濯どころじゃない!
ってなっても、沢山あると、いつも新しいスッキリしたものに着替えさせてあげられます(*•ω•*人)
とめ@悠斗
こんにちは🎵
うちも同じ北海道に住んでて予定日10月19日です!
うちはとりあえず寒くなる季節だから長袖の肌着と服を揃える予定です!
家のなかは暖房で暖かいかなって予想もしてるので何枚か半袖までいかないぐらいの肌着あれば買おうかなって思ってます(^○^)
こまち1018
同じ北海道で
予定日も近いですね♪
近くに同じくらいの人がいなく初産なため不安やわからないことだらけでしたが、ゆ~さん、とめ@咲良さんありがとうございました♪
まめ
北海道寒いですよね〜。
ご出産、寒い時期ですので、お節介かもしれませんが、産む際に柔らかいブランケットがあるととっても便利でしたよ(*•ω•*人)
私は1月に産みましたが、病院で陣痛に耐えている間、身体を冷やさないです(´艸`)
コメント