妊娠・出産 生理予定日過ぎてから乳首は痛いわ、胃はムカムカするわ、なんだいこれ 生理予定日過ぎてから乳首は痛いわ、胃はムカムカするわ、なんだいこれ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 乳首 生理予定日 🍑(1歳8ヶ月) コメント ままっこままっこ 妊娠の可能性はないですか? 7月10日 🍑 ない訳では無いです🥲 7月10日 ままっこままっこ そのような症状、当てはまると思います☺️ 7月10日 🍑 本当ですか! 陰性見たくなくてまだ躊躇してます🥲 7月10日 ままっこままっこ 当てはまります☺️私はその2つの症状ありましたよ〜!✨ 私なら陰性見たくないけど気になって気になってすぐ検査してしまう派です😂 7月10日 🍑 ええほんとですか! なんか食べてないとムカムカしちゃって💦 これって症状出てますか?笑 7月10日 ままっこままっこ 食べ悪阻みたいな症状ですよね!私の場合は食べても食べなくてもムカムカしてて、そこから吐くようになりました💦 7月10日 🍑 そうです!そうなんですか! まだ検査してないけど、してみようかあと少し待とうか迷ってます笑 7月10日 ままっこままっこ 迷いますよね💦 私は早く早く知りたい派なのですぐ買ってきてすぐやってしまいます🤣いつも予定日より前に(笑) 7月10日 🍑 迷います!笑 その勇気欲しいです!!今手元に普通のチェックワンしかなくて明日ドゥーテスト買いに行こうか迷ってます笑 7月10日 ままっこままっこ 毎月謎の自信があって(笑)で、落ち込むというのを繰り返してました😂懐かしい! ドゥーテストいいですよね✨私もドゥーテスト愛用者です☺️💕 7月10日 🍑 すごいです笑 自分も懐かしい〜!ってなりたいです☺️ ドゥーテストしか信用出来なくて、チェックワンあるのに笑 7月10日 ままっこままっこ 1人目妊活中なんですか?☺️💕 7月10日 🍑 1人目です! 7月11日 ままっこままっこ 楽しみですね☺️💕 赤ちゃんきてくれていること願ってます👶🍼 7月11日 🍑 楽しみです☺️ ありがとうございます🔆 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ない訳では無いです🥲
ままっこままっこ
そのような症状、当てはまると思います☺️
🍑
本当ですか!
陰性見たくなくてまだ躊躇してます🥲
ままっこままっこ
当てはまります☺️私はその2つの症状ありましたよ〜!✨
私なら陰性見たくないけど気になって気になってすぐ検査してしまう派です😂
🍑
ええほんとですか!
なんか食べてないとムカムカしちゃって💦
これって症状出てますか?笑
ままっこままっこ
食べ悪阻みたいな症状ですよね!私の場合は食べても食べなくてもムカムカしてて、そこから吐くようになりました💦
🍑
そうです!そうなんですか!
まだ検査してないけど、してみようかあと少し待とうか迷ってます笑
ままっこままっこ
迷いますよね💦
私は早く早く知りたい派なのですぐ買ってきてすぐやってしまいます🤣いつも予定日より前に(笑)
🍑
迷います!笑
その勇気欲しいです!!今手元に普通のチェックワンしかなくて明日ドゥーテスト買いに行こうか迷ってます笑
ままっこままっこ
毎月謎の自信があって(笑)で、落ち込むというのを繰り返してました😂懐かしい!
ドゥーテストいいですよね✨私もドゥーテスト愛用者です☺️💕
🍑
すごいです笑
自分も懐かしい〜!ってなりたいです☺️
ドゥーテストしか信用出来なくて、チェックワンあるのに笑
ままっこままっこ
1人目妊活中なんですか?☺️💕
🍑
1人目です!
ままっこままっこ
楽しみですね☺️💕
赤ちゃんきてくれていること願ってます👶🍼