コメント

ままっこままっこ
妊娠の可能性はないですか?
ままっこままっこ
妊娠の可能性はないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
Snsの出産陣痛の怖い情報 ネットでのお産の動画 そんな狭い世界ばっか見てしまって出産が怖い 陣痛の痛みが怖いって思ってしまって離れたいのに またネットの世界に戻ってきてしまう Snsやってない人も山ほどいるし You…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
みなさんは10週目ってつわりまだきつかったですか? 私はつわりは少し落ち着いてきてますがまだ、だめな時もあるし、気持ち悪くてだめな日もあるのですが、全体的に少し落ち着いた感じがあります。 10週目はつわり以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
ない訳では無いです🥲
ままっこままっこ
そのような症状、当てはまると思います☺️
🍑
本当ですか!
陰性見たくなくてまだ躊躇してます🥲
ままっこままっこ
当てはまります☺️私はその2つの症状ありましたよ〜!✨
私なら陰性見たくないけど気になって気になってすぐ検査してしまう派です😂
🍑
ええほんとですか!
なんか食べてないとムカムカしちゃって💦
これって症状出てますか?笑
ままっこままっこ
食べ悪阻みたいな症状ですよね!私の場合は食べても食べなくてもムカムカしてて、そこから吐くようになりました💦
🍑
そうです!そうなんですか!
まだ検査してないけど、してみようかあと少し待とうか迷ってます笑
ままっこままっこ
迷いますよね💦
私は早く早く知りたい派なのですぐ買ってきてすぐやってしまいます🤣いつも予定日より前に(笑)
🍑
迷います!笑
その勇気欲しいです!!今手元に普通のチェックワンしかなくて明日ドゥーテスト買いに行こうか迷ってます笑
ままっこままっこ
毎月謎の自信があって(笑)で、落ち込むというのを繰り返してました😂懐かしい!
ドゥーテストいいですよね✨私もドゥーテスト愛用者です☺️💕
🍑
すごいです笑
自分も懐かしい〜!ってなりたいです☺️
ドゥーテストしか信用出来なくて、チェックワンあるのに笑
ままっこままっこ
1人目妊活中なんですか?☺️💕
🍑
1人目です!
ままっこままっこ
楽しみですね☺️💕
赤ちゃんきてくれていること願ってます👶🍼