コメント

ままっこままっこ
妊娠の可能性はないですか?
ままっこままっこ
妊娠の可能性はないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
ない訳では無いです🥲
ままっこままっこ
そのような症状、当てはまると思います☺️
りりまる
本当ですか!
陰性見たくなくてまだ躊躇してます🥲
ままっこままっこ
当てはまります☺️私はその2つの症状ありましたよ〜!✨
私なら陰性見たくないけど気になって気になってすぐ検査してしまう派です😂
りりまる
ええほんとですか!
なんか食べてないとムカムカしちゃって💦
これって症状出てますか?笑
ままっこままっこ
食べ悪阻みたいな症状ですよね!私の場合は食べても食べなくてもムカムカしてて、そこから吐くようになりました💦
りりまる
そうです!そうなんですか!
まだ検査してないけど、してみようかあと少し待とうか迷ってます笑
ままっこままっこ
迷いますよね💦
私は早く早く知りたい派なのですぐ買ってきてすぐやってしまいます🤣いつも予定日より前に(笑)
りりまる
迷います!笑
その勇気欲しいです!!今手元に普通のチェックワンしかなくて明日ドゥーテスト買いに行こうか迷ってます笑
ままっこままっこ
毎月謎の自信があって(笑)で、落ち込むというのを繰り返してました😂懐かしい!
ドゥーテストいいですよね✨私もドゥーテスト愛用者です☺️💕
りりまる
すごいです笑
自分も懐かしい〜!ってなりたいです☺️
ドゥーテストしか信用出来なくて、チェックワンあるのに笑
ままっこままっこ
1人目妊活中なんですか?☺️💕
りりまる
1人目です!
ままっこままっこ
楽しみですね☺️💕
赤ちゃんきてくれていること願ってます👶🍼