産婦人科・小児科 赤みが出ているおしりに、おむつかぶれかどうか気になります。プロペトを塗っていますが、他にいい方法はありますか?昨日熱があったので入浴していません。 湿疹の写真出ます!! 嫌な方スルーしてください! 足の付け根らへんからおしりにかけて 赤み出てます。 おむつかぶれでしょうか? とりあえずプロペト塗っておむつせずにいます。 他にこうしたらいいよなどありますか? 昨日熱出てて入浴はしてません。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 熱 写真 足の付け根 なー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くぼmama おむつかぶれですかね? うちの子も似たような感じで おむつかぶれと言われ亜鉛華貰いました。 1度受診した方がいいと思います🙆♀️ 原因も分かるしお子さんにあった薬を貰えると思います! 7月10日 なー やっぱりそうですよね😭 日曜日ですし病院やってないので、行けても明日になります💦 皮膚科の方がいいですよね?? 7月10日 くぼmama はい! そうですよね💦 なるべく早く行った方がいいと思います! 私はとりあえず小児科に行きました。小児科に定期受診しないと行けなかったのでついでにみてもらった感じです! 皮膚科でも見てくれると思います! 7月10日 なー 明日の朝も変わらずなら皮膚科に連れて行きます。 ありがとうございます😊 7月10日 くぼmama お大事にして下さいね😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりそうですよね😭
日曜日ですし病院やってないので、行けても明日になります💦
皮膚科の方がいいですよね??
くぼmama
はい!
そうですよね💦
なるべく早く行った方がいいと思います!
私はとりあえず小児科に行きました。小児科に定期受診しないと行けなかったのでついでにみてもらった感じです!
皮膚科でも見てくれると思います!
なー
明日の朝も変わらずなら皮膚科に連れて行きます。
ありがとうございます😊
くぼmama
お大事にして下さいね😌