コメント
ママ
パンパース使ってます。高速のったら渋滞はまって、四時間ぐらいかえられなかったけど、ならなかったですよ。
nncaty
1歳3ヶ月なので、
オシッコの回数が減り 1度に出す量が増えるからではないですか?(^^)
-
ぽんな
あ、なるほど!確かに確かに。そうかもしれません!
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 11月30日
ママ
パンパース使ってます。高速のったら渋滞はまって、四時間ぐらいかえられなかったけど、ならなかったですよ。
nncaty
1歳3ヶ月なので、
オシッコの回数が減り 1度に出す量が増えるからではないですか?(^^)
ぽんな
あ、なるほど!確かに確かに。そうかもしれません!
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
「子育て・グッズ」に関する質問
揺さぶられ症候群についてです。 横抱きで貧乏揺すりをし、あやしてしまいました。 昨日、寝かしつける時に横抱きで貧乏揺すりをしたら気持ちよさそうにニコニコしてくれたり、そのまま眠って行ったので貧乏揺すりをして…
もうすぐ5ヶ月の娘です。 元々便秘気味なのですが、もう今日で1週間💩が出ていません。以前4日間出なかった時、病院で「機嫌も悪くないしお腹も固くないし、数日間出なくても様子見でいいと思う」と言われたのですが、1週…
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんな
あ、ほんとですか?
オムツにもよるのかもですね。
ちなみにうちはムーニーです。
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )