妊活 卵管造影って胃カメラした時みたいに早く便か尿出さないと体の中で固ま… 卵管造影って胃カメラした時みたいに早く便か尿出さないと体の中で固まるとかはないですよね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 体 カメラ 卵管造影 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さらい ないです、、胃カメラ?のときもないと思いますが、、 バリウムのことでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲旦那がそれって早く尿か便ださな固まるからヤバいでとか言われて。でも病院には緊急以外は電話しないでくださいと言われてどうしたらいいか分からなくて。卵管造影もそれと同じなのか気になり。 7月10日 さらい 全く違うので大丈夫です 7月10日 はじめてのママリ🔰 よかった。ありがとうございます😊 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうです🥲旦那がそれって早く尿か便ださな固まるからヤバいでとか言われて。でも病院には緊急以外は電話しないでくださいと言われてどうしたらいいか分からなくて。卵管造影もそれと同じなのか気になり。
さらい
全く違うので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
よかった。ありがとうございます😊