コメント
退会ユーザー
痛いですね〜💦かなり短めに切ってヤスリで整えてもだめですか?🥲
退会ユーザー
痛いですね〜💦かなり短めに切ってヤスリで整えてもだめですか?🥲
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳になる子、家にいるときはお昼寝させてます。 幼稚園が夏休みでずっと一緒にいる状況です。 先日、お昼寝させようとベッドに行きましたが中々寝てくれず。 寝ないなら他の部屋に行ってねと伝えていましたが 1…
フルタイムの仕事で保育園に預けているのですが、予防接種💉を受ける際のお迎えの時間どうしようか迷っています😅 こちらの地域では、13:00-14:30の時間にしか予防接種の受付をしていないので、できるだけ有給を残しておこ…
いまさらなんですが… お昼寝したあと 頭にすご汗をかいてて、肌着もしっとり。こりゃ汗疹できるねと反省しました、 冷房は25度で最強にしてますが、みなさんはお昼寝のときの環境やお昼寝のあとの対応はどうされてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーる
コメント頂きありがとうございます!
だめなんです💧
短めに切って整えているのですがどうしても引っ掻いてしまうみたいです💦
3日に1回はやすりかけてるんです😭