はじめてのママリ
もう我が子はとうに大きくなってますが、、、私は息子がお昼寝してた時、今の時期は家でお昼寝してたのなら寝起きすぐに水遊びも兼ねてシャワーしてました🤗
なな
お疲れ様です。
もうされているとは思うのですが、
なるべくメッシュタイプの通気性のいい布団で寝かせたり、蒸れても張り付かない肌着着せたり、起きたら着替えさせたりでしょうか。
彼ら汗かきますよねー💦
はじめてのママリ
もう我が子はとうに大きくなってますが、、、私は息子がお昼寝してた時、今の時期は家でお昼寝してたのなら寝起きすぐに水遊びも兼ねてシャワーしてました🤗
なな
お疲れ様です。
もうされているとは思うのですが、
なるべくメッシュタイプの通気性のいい布団で寝かせたり、蒸れても張り付かない肌着着せたり、起きたら着替えさせたりでしょうか。
彼ら汗かきますよねー💦
「肌着」に関する質問
昨年ハワイ土産で身内から小学生の息子にと、海で着る感じの半袖開襟シャツ+ハーフパンツをセットでもらいました。色が白で透け感もあるので、日常で着せるのはちょっとなという感じです。サイズは130くらいだと思います…
今日で6ヶ月になりました!! オムツ込肌着スタイ込みで体重はかって 6680gだったんですが実質6500くらい? 皆さんどれくらいですか?? 見た目はかなりプニプニなんですが 思ったより体重が増えません😔
赤ちゃんの家での服装ですが、夏の暑い時期でも肌着+洋服にしてますか? うちの子は肌着ロンパース1枚なんですけど、普通は洋服も着せますかね🥹 お出掛けの時は肌着+洋服にしていて、外の方が暑いのに1枚多く着せていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント