はじめてのママリ🔰
甥が2歳からはじめていま5歳ですがかなり話せててびっくりします。

ぴの
4歳から初めて3年経ちますが、DWEは細々と継続しつつYouTube、ディズニープラス、アマプラ、ネトフリ見るものは全て英語って徹底して喋れるようになってます。現在子どもはライムキャップです。
年齢も4歳だったので、下の子より理解力があったからなのか、1歳で始めた下の子より話します。ただ、発音は断然下の子の方がいいですが、、
YouTubeを英語に変えていけるなら続けられると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
甥が2歳からはじめていま5歳ですがかなり話せててびっくりします。
ぴの
4歳から初めて3年経ちますが、DWEは細々と継続しつつYouTube、ディズニープラス、アマプラ、ネトフリ見るものは全て英語って徹底して喋れるようになってます。現在子どもはライムキャップです。
年齢も4歳だったので、下の子より理解力があったからなのか、1歳で始めた下の子より話します。ただ、発音は断然下の子の方がいいですが、、
YouTubeを英語に変えていけるなら続けられると思いますよ。
「4歳」に関する質問
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
韓国のアイドルは女の子でも身長高いですが、何か身長伸ばすための飲み物やサプリなどあるんですか? 身長は遺伝…とわかってはいますが、5歳の息子が低くて何かできることはないかな?と思って🤔 とはいえ4歳の4月から5…
もうすぐ4歳になる男の子、なんとなく幼い?のが気になります こんなものでしょうか😣? 発達面が心配です 元々発語が遅く、1歳半検診で要観察?になりましたが2歳頃から言葉が出始めました。 今は普通に会話もできて困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント